You've got no place to hide
And I'm feeling like a villain, got a hunger inside
One look in my eyes, and you're running cause
I'm coming gonna eat you alive
маленькая и глупая. доверчивая и вечно ошибающаяся. девочка, которая раз за разом ходит по раскаленным углям_топчется по обнаженным осколкам, впивающимся в плоть. эта боль заставляет кричать. дикий крик сотрясает землю. но крик этот безмолвный. кричит, но никто не слышит. кричит, и никто не оборачивается. кричит — а в ответ лишь абсолютное безразличие и тупое равнодушие, свойственное каждому человеку нашего времени. с каждым днем кажется, что сил не_хватит, чтобы прожить следующие сутки. но истощенные запасы сил и покалеченной воли выжимают из себя последние капли, позволяя мне, той самой маленькой девочке, чей крик не слышим никому вокруг, жить. и я живу. продолжаю жить. пытаюсь жить. пытаюсь научиться жить с мыслью о том, что у меня забрали близкого и родного человека. не_получается, наверное. ведь я позволяю себе совершать поступки, от которых у моей семьи волосы встали бы дыбом. за такое могут наказать и предки. они отвернутся окончательно, если не прекращу. но я не могу перестать. не могу заставить себя жить дальше, просто забыв о случившемся. глупая? возможно. но я хочу быть лучше глупой и безрассудной, чем такой же жалкой и эгоистичной. моих сил хватит на всех ублюдков, которые считают себя богами в этом мире. и я готова спустить с небес на землю каждого, кто делал больно другим. кто отбирал чью-то жизнь, будто человеческая жизнь и гроша не стоит. эти люди, которых и людьми-то назвать невозможно, заслуживают смерти сами. они будут гореть в аду. и их дьяволом, их самым сокровенным кошмаром, ужасом, от которого их кожа начнет пылать от страха, стану я.
шумные места не являлись моими излюбленными заведениями. я не питала особого желания находиться в толпе пьяниц и деградирующих личностей. мои глаза с неприкрытым презрением следили за всеми посетителями этого бара в самом захолустье города. в ответ, ловила на себе откровенно пожирающие взгляды. идиоты. они правда думают, что я ищу здесь кого-нибудь, с кем можно скоротать вечер и целую ночь? усмехаюсь. становится даже смешно от мысли, что мышление этих пропитых мужчин не выходит за грани животного уровня. хотя, постойте: животные в сто раз умнее их. в голове сразу же всплывает горе-фамильяр. снова усмешка трогает мои губы. койот, ставший моим защитником и верным союзником, относился к категории непризнанных гениев. люблю подшучивать на эту тему при любом удобном случае. жаль, что он не захотел прогуляться сегодня со мной. наверное. от этого существа можно ожидать чего угодно, впрочем: вплоть до неожиданного_резкого появления из ниоткуда. не удивлюсь, если когда-нибудь он выпрыгнет из торта, как все эти стриптизерши в ночных клубах. а я в тот момент не испытаю и капли удивления, потому что за последнее время он умудрялся вытворять и не такие фишки. иногда я даже думала о том, чтобы запереть его где-нибудь. ну, от греха подальше. для его же собственного блага. но особи мужского пола — существа обидчивые. и крайне злопамятные, если дело касается их драгоценной свободы.
рядом со мной сидит компания пирующих граждан Бродчестера. они не вызывают во мне доверия: собственно, как и любой другой в этом баре. потягиваю свой коктейль, краем глаза наблюдая за поведением мужчин. другой глаз внимательно смотрит на остальных посетителей. кажется, я скоро научусь смотреть во все четыре стороны одновременно, при этом запоминая каждое движение сотни людей, попадающих в обзор. с другой стороны, было бы неплохо иметь подобное, чтобы в случае чего не пропустить удар в спину. вот, кстати, плохо, что всемогущий всевышний не наградил человека глазом на затылке. или хотя бы датчиком движений на позвоночнике. с этими атрибутами жизнь казалась бы чуточку проще. и безопаснее, честно говоря, так как ублюдки любят нападать именно со спины.
грудь моя вздымается от тяжелого_напряженного дыхания. слегка, бюстгальтер выбивается из-под черного платьишка. вижу, как один из компании тех мужиков замечает этот легкий и непроизвольный эротический жест. закатываю глаза. вот она, вся природа самцов. так и прет наружу, без стеснения и стыда. но его реакция наводит на мысль о том, что такого бессовестного самца нужно научить хорошим манерам. научить и похоронить. и нет, я вовсе не злая. я просто жажду хоть какой-то справедливости, черт возьми. пусть даже такими губительными и далеко не_гуманными методами, которые никем не будут одобрены не в коем случае: какими бы благими ни были мои намерения. один хороший друг пытался объяснить мне, что месть — плохая штука. якобы, месть не может быть оправдана и каждому воздастся за деяния... и еще много-много «бла-бла-бла». я, конечно, понимаю, что меня пытаются защитить от себя самой. но зачем? я знаю, что делаю. знаю свои цели и иду к ним, несмотря ни на что. разве это плохо? разве не так меня учили поступать с самого детства? или это какое-то дурацкое исключение из правила?
в общем, плевать. я делаю еще глоток. и еще. чувствую расслабление, плавно растекающееся по всему телу. закрываю глаза, мечтая оказаться в ином мире. где нет злых людей. где не убивают мою подругу и не накачивают наркотиками меня саму. сжимаю кулаки от этих мыслей. стискиваю зубы, чтобы не закричать от злости. почти успокаиваюсь, но неожиданно кто-то касается моего оголенного плеча и начинает отвратительно дышать прямо в ухо. резко распахиваю веки, моргая длинными ресницами. рядом со мной сидит тот самый мужчина с соседнего столика. он пялится на все мои открытые части тела, а я морщусь от перегара, которым от него за километр несет. пытаюсь отодвинуться, но он хватает за запястье.
— поговорим?
противный. мерзкий. как сам тип, так и его голос. смотрю прямо ему в глаза. и в ту секунду благодарю себя за то, что ведьма. тип у нас, оказывается, вовсе не простой. а хладный. и с его сородичами у меня сложились не самые приятные_дружеские отношения.
— лучше уйди.
предупреждение первое. я не собиралась устраивать разбор полетов прямо в общественном месте. и надеялась, что мужчина отстанет и уйдет подобру-поздорову. и мы встретимся с ним немного позже. в другом месте.
— мы можем уйти вместе. мои друзья будут рады, если ты присоединишься к нам.
закашляла от возмущения, переполняющего меня. беспардонность его вводила меня в крайнюю степень раздражения. отталкиваю резко от себя. но всё бесполезно: он сильнее. и мое сопротивление лишь заводит.
— я не шучу. отвали.
процедила сквозь зубы, сузив глаза и нахмурив темные брови. еще немного — и я не выдержу.
— перестань. не груби. мы прекрасно проведем время все вместе. — его рука хватает мои волосы. он дергает меня на себя. я беру в руку стакан и разбиваю тот прямо об голову мужика. резко поднимаюсь из-за стола, замечая, что дружки этого кретина также повставали со своих мест. минуту мы смотрит друг на друга, пока этот не приходит в себя. он тоже встает на ноги и смотрит на меня пылающим взглядом.
— я предупреждала.
после моих слов, мужчина падает на колени, держась руками за голову. не нужно быть великим провидцем, чтобы догадаться, как развернулись события далее. я не успела среагировать, как кто-то уже прижал меня лицом к стене и шептал угрозы над ухом. от боли я вскрикнула, а затем почувствовала, как меня отбросили в сторону. ударившись о барную стойку, я перевернулась на четвереньки, разразившись ужасным кашлем. стерев кровь с уголка губ, я подняла глаза и увидела этого ублюдка. злость, накрывшая в тот момент, придала сил. поднявшись кое-как, я отбросила мужчину в другой конец бара. он приземлился на стол, расколов тот на две части. а затем вспыхнул. он просто начал гореть, как городская помойка. мои губы тронула довольная улыбка. но ликование не продолжилось долго: еще один из шайки схватил меня за плечи и вжал в стену, угрожающе сверкнув клыками. от неожиданности, я испуганно захлопала ресницами. этот был крупнее, чем два предыдущих нападающих. его габариты внушили мне панику. он требовал прекратить жечь его друга. а я не могла. не могла хотя бы по той причине, что тупо пялилась на размеры этого мужчины и пугалась, потеряв дар речи.